Бытовые Шунгитовые фильтры

Предлагаемые бытовые фильтры предназначены для доочистки и кондиционирования водопроводной питьевой воды централизованного водоснабжения. В фильтрах используются современные безопасные для здоровья методы очистки воды, в сочетании с экологическими высокоэффективными фильтрующими загрузками на основе природных минералов Шунгита и Цеолита.

Процесс очистки водопроводной воды, ее структуризации и слабой минерализации по весу, но значительной по полезному воздействию происходит при контакте воды с целебными российскими горными породами. Кондиционирование воды осуществляется в результате процессов, аналогичных тем, которые происходят в природе. Так, например, целебные источники курорта «Марциальные воды» обязаны своими свойствами шунгиту, а лечебная вода курорта Дарасун в Забайкалье формируется в толще цеолита. Именно эти породы использованы в минеральных фильтрах, производимых ООО НПЦ «ОНЕГА». Фильтрующие сорбенты (минералы) имеют государственные сертификаты, по качеству очистки воды они не уступают фильтрам с синтетическими и мембранными картриджами и активированными углями. При этом шунгит и цеолит обладают антимикробными свойствами. Проверки показали, что в минеральных фильтрах нет накопления микроорганизмов.

При пользовании шунгитовыми фильтрами Вы почувствуете улучшение работы кишечного тракта, можете расстаться с песком в почках и в вашей семье исчезнут аллергические заболевания.

На сегодняшний день минеральные фильтры по сравнению с фильтрами других типов с тем же качеством очистки и ресурсом являются самыми дешевыми.

Общество с ограниченной ответственностью
Научно-производственный центр «ОНЕГА»

420034, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Лушникова, д.8
E-mail: npconega@gmail.com / Тел: +7 (987) 296-03-53