Модульные системы водоподготовки

Модульная система представляет собой инновационную технологию, использующую экологические и безопасные для здоровья методы очистки воды с применением сорбентов на основе минералов шунгит и цеолит, которые, сами по себе, в природной среде являются естественными эффективными фильтровальными пластами.

Модульные системы очистки воды изготавливаются в соответствии с ТУ 4859-012-58027854-2011 и относятся к классу вертикальных напорных фильтров.

Используемые сорбенты обладают высокой скоростью линейной фильтрации, высокими показателями сорбционной емкости (по железу, марганцу, алюминию, нефтепродуктам, фенолу, хлору), обладают бактерицидными и ионообменными свойствами, обеспечивают существенное увеличение продолжительности фильтроциклов по сравнению с кварцевым песком. Сорбенты, способны к многократной регенерации, при этом полностью восстанавливают сорбционную активность. Срок эксплуатации одной загрузки сорбентов составляет 5 лет. Строгое соблюдение последовательности расположения фильтрующих слоев гарантирует формирование нанофильтрации и задержку всех нежелательных примесей воды.

Работа модульной системы очистки воды полностью автоматизирована и не требует постоянного присутствия обслуживающего персонала.

Стоит отметить, что наши установки повышают технологические параметры работы системы горячего водоснабжения и бытовой техники, а, следовательно, их долговечность.

① Цеолитовый фильтр
② Шунгитовый фильтр
③ Фильтр тонкой очистки
④ Ультрафиолетовый обеззараживатель
⑤ Дренаж
⑥ Очищенная вода
⑦ Исходная вода

Общество с ограниченной ответственностью
Научно-производственный центр «ОНЕГА»

420034, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Лушникова, д.8
E-mail: npconega@gmail.com / Тел: +7 (987) 296-03-53